- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les tomates en quartiers et blanchir dans l'eau bouillante pendant une minute. Passer à l'eau froide et peler. Laver le poivron, enlever ses noyaux et ses membranes.
Étape 2
Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Faire revenir les tomates et le poivron; saupoudrer de cassonade et caraméliser. Ajouter les bleuets, remuer quelques minutes. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur. Saler au goût.
Étape 3
Faire chauffer une poêle et y déposer des noisettes de fromages à l'aide d'une cuillère. Faire dorer de chaque coté. Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Étape 4
Déposer le mélange dans des verres et garnir de parmesan et de coriandre.
Étape 5
Le shooter se sert chaud ou froid.