- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Marinade:
Sauce tahini:
Garnitures:
Préparation
ÉTAPE 1
Découper la viande en lamelles d'un centimètre d'épaisseur et les faire mariner avec le gras et l'oignon la veille ou minimum 4 heures.
ÉTAPE 2
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faire cuire la viande à feu moyen en remuant de temps en temps, et ce, jusqu'à ce qu'elle devienne légèrement dorée.
ÉTAPE 3
Sauce tahini: Mettre dans un bol le tahini, le jus de citron, le sel et la première tasse d'eau. Remuer délicatement à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un sauce assez épaisse. Rajouter graduellement de l'eau (comme pour une mayonnaise) jusqu'à ce que la préparation ait la consistance d'une pâte à crêpe.
ÉTAPE 4
Garnir dans une pain pita ainsi de suite: la viande, les légumes et arroser de sauce tahini à la toute fin avant d'enrouler.