• Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Marinade:
Sauce tahini:
Garnitures:

Préparation

ÉTAPE 1

Découper la viande en lamelles d'un centimètre d'épaisseur et les faire mariner avec le gras et l'oignon la veille ou minimum 4 heures.

ÉTAPE 2

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faire cuire la viande à feu moyen en remuant de temps en temps, et ce, jusqu'à ce qu'elle devienne légèrement dorée.

ÉTAPE 3

Sauce tahini: Mettre dans un bol le tahini, le jus de citron, le sel et la première tasse d'eau. Remuer délicatement à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un sauce assez épaisse. Rajouter graduellement de l'eau (comme pour une mayonnaise) jusqu'à ce que la préparation ait la consistance d'une pâte à crêpe.

ÉTAPE 4

Garnir dans une pain pita ainsi de suite: la viande, les légumes et arroser de sauce tahini à la toute fin avant d'enrouler.

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