Shawarma

Shawarma Auteur : recettes.qc.ca Source : Paul_Brighton

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Marinade :
Sauce tarator :

Préparation

Étape 1

Tailler le boeuf en minces lanières et monter sur des brochettes de bois.

Étape 2

Tailler l'extrémité pointue des brochettes et déposer les brochettes dans un sac à congélation.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et verser dans le sac. Refermer, réfrigérer et laisser mariner au moins 6 heures. Retourner le sac une fois pendant cette période.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et réserver.

Étape 5

Égoutter légèrement les brochettes et cuire sous le gril quelques minutes.

Étape 6

Servir avec la sauce tarator, dans des pains pitas.

Catégories
Partage X
Recettes

Shawarma

Se connecter

S'inscrire