- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Bleuetière et verger, La Fruiteraie des Gadbois
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Dans un grand bol, remuer ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le zeste de citron.
Étape 3
À l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre dans le mélange jusqu'à la formation de grumeaux.
Étape 4
Battre les oeufs légèrement avec le lait. Ajouter le mélange de lait et œufs et les bleuets aux ingrédients secs tout d'un coup. Remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se détache des bords du bol.
Étape 5
Déposer par cuillerées sur une plaque recouverte d'un papier parchemin. Cuire au four 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre à glacer.