• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Bleuetière et verger, La Fruiteraie des Gadbois

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, remuer ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le zeste de citron.

Étape 3

À l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre dans le mélange jusqu'à la formation de grumeaux.

Étape 4

Battre les oeufs légèrement avec le lait. Ajouter le mélange de lait et œufs et les bleuets aux ingrédients secs tout d'un coup. Remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se détache des bords du bol.

Étape 5

Déposer par cuillerées sur une plaque recouverte d'un papier parchemin. Cuire au four 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre à glacer.

Partage X
Recettes

Scones aux bleuets

Se connecter

S'inscrire