• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et y faire cuire la farine sans la faire brunir dans une grande casserole allant au four. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Étape 2

Laisser un peu refroidir. Y mélanger les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier.

Étape 3

Mélanger le jambon avec les pâtes. Rajouter à la sauce. Ajouter ensuite la crème sûre et les assaisonnements au goût.

Étape 4

Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Ensuite, plier les blancs d'oeufs délicatement dans le mélange pâte-jambon sans trop brasser.

Étape 5

Parsemer de fromage parmesan. Faire cuire à 350°F pendant 40 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Schinkenfleckerl (Gratin de pâtes et Jambon viennois)

Se connecter

S'inscrire