- Préparation 45 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Cerises:
Glace à la pistache:
Savarin:
Préparation
Étape 1
Dans un récipient, bien mélanger blancs d'oeufs, farine, sucre, sirop de maïs, poudre d'amande, pâte de pistache et sel. Laissez reposer le mélange au réfrigérateur pendant 24 heures.
Étape 2
Le lendemain, ajoutez le beurre fondu tiède-froid et les morceaux fins de chocolat.
Étape 3
Préchauffez votre four à 400°F.
Étape 4
Mettre le mélange dans une poche et remplir des petits moules au 3/4. Faire cuire 10 à 12 minutes. Laissez refroidir à l'envers.
Étape 5
Dans un récipient, mélangez lait, crème, sucre, sel et jaunes d'oeufs. Puis faire cuire l'anglaise à 85°C.
Étape 6
Ajoutez la pâte de pistache. Passez le tout à l'étamine. Laissez refroidir au moins 8 heures dans une turbine.