- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Kapucine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire blanchir les saucisses pendant environ 10 minutes. Réserver.
Étape 2
Couper en cubes tous les légumes sauf les champignons. Les mettre dans un grand bol.
Étape 3
Une fois refroidies, couper les saucisses en rondelles et les ajouter aux légumes.
Étape 4
Y mettre 2 c. à soupe d'huile d'olive et les épices à légumes. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Étape 5
Mettre du papier parchemin sur une plaque à cuisson. Y étendre le mélange de légumes et de saucisses en prenant soin de ne pas verser l'excédent d'huile.
Étape 6
Mettre au four à griller pendant 5 minutes. Retourner. Remettre au four à griller 5 minutes supplémentaires.
Étape 7
Pendant la cuisson, couper les champignons en 2 et les faire revenir dans la poêle.
Étape 8
Ajouter les champignons au mélange.
Étape 9
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Idéal pour la cuisson au barbecue.