- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Amelanche1
Ingrédients
Sauce :
Sauté :
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, mettre 2 c. à soupe d'huile d'olive et chauffer à médium. Couper le poulet en cubes de 1 cm. Faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.
Étape 2
Dans le poêlon, ajouter l'ail, puis faire prendre le goût 2 minutes. Ajouter la carotte et le céleri-rave, puis sauter 2 minutes. Ajouter les piments, le chou-fleur, les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter le zucchini et les oignons verts, puis sauter 1 minute.
Étape 3
Ajouter les ingrédients de la sauce : la gousse d'ail, la sauce VH pour sauté Szechuan, la sauce BBQ aigre-douce Kraft et la sauce soya. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La saveur du poulet et des légumes est rehaussée par un petit goût épicé. Un plat coloré à servir avec un riz blanc. On en redemande.