• Préparation 12 minutes
  • Cuisson 6 minutes
  • Total 18 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Vinaigrette moutarde et miel maison :

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire les cubes de poulet environ 6 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.

Étape 2

Ajouter l'oignon rouge et les pêches dans la poêle. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.

Étape 3

Dans un bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette. Saler poivrer au goût.Verser la vinaigrette dans la poêle et porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter la roquette et le basilic. Remuer. Saler et poivrer. Servir immédiatement avec un riz basmati.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de poulet aux pêches

Se connecter

S'inscrire