- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Poulet :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire cuire les nouilles d'accompagnement tel qu'indiqué sur leur emballage et réserver.
Étape 2
Émincer en lanières les poitrines de poulet, le poivron et l'oignon espagnol. Défaire le brocoli en petits bouquets.
Étape 3
Au wok, à feu vif, faire revenir dans l'ordre l'huile et l'oignon, le brocoli, puis le poivron dans l'huile en laissant environ 2 minutes entre chaque ajout. Enlever du feu lorsque les brocolis sont attendris et réserver dans un bol.
Étape 4
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce dans une terrine.
Étape 5
De retour au wok (toujours vide), faire revenir les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Baisser le feu à moyen et verser la sauce sur le poulet. Laisser mijoter à petits bouillons environ 5 minutes le temps que la sauce réduise.
Étape 6
Remettre les légumes dans le wok avec le poulet en sauce et réchauffer 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur un lit de nouilles et décorer avec les oignons verts. Parsemer de graines de sésame grillées.