Sauté de porc et légumes à la chinoise de Sakya

Auteur : Sakya

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un wok ou un grand poêlon, faire rôtir le porc dans l'huile chaude peu de temps, retirer du wok et réserver.

Étape 2

Ajouter tous les légumes au wok, cuire légèrement en gardant du croustillant, en réservant les fèves germées pour les dernières 5 minutes de cuisson.

Étape 3

Ajouter la sauce soya, la sauce Stir Fry, la sauce hoisin, la sauce aux huîtres et le bouillon concentré au poulet.

Étape 4

Ajouter l'eau et épaissir la sauce avec un peu de fécule diluée dans de l'eau. Ajouter le porc et mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des nouilles chinoises. On peut remplacer le porc par du poulet en le faisant cuire plus longtemps.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de porc et légumes à la chinoise de Sakya

Se connecter

S'inscrire