- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Calypsophie
Ingrédients
Marinade:
Sauté:
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner le filet de porc pendant 2 heures.
Étape 2
Couper en morceaux le porc. Réserver.
Étape 3
Couper les légumes si possible en biseau. Réserver.
Étape 4
Dans un wok, mettre 1 c. à table d"huile d'olive et faire sauter le porc jusqu'à ce qu'il brunisse. Réserver.
Étape 5
Dans le wok, ajouter 1 c. à table d'huile et faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (al dente), pas plus. Retirer et réserver.
Étape 6
Ajouter la sauce soya ainsi que le bouillon et le sirop d'érable, faire réduire 2 à 3 minutes.
Étape 7
Ajouter le poivre, les légumes et la viande. Faire mijoter 2 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur des vermicelles de riz.