• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Calypsophie

Ingrédients

Marinade:
Sauté:

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner le filet de porc pendant 2 heures.

Étape 2

Couper en morceaux le porc. Réserver.

Étape 3

Couper les légumes si possible en biseau. Réserver.

Étape 4

Dans un wok, mettre 1 c. à table d"huile d'olive et faire sauter le porc jusqu'à ce qu'il brunisse. Réserver.

Étape 5

Dans le wok, ajouter 1 c. à table d'huile et faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (al dente), pas plus. Retirer et réserver.

Étape 6

Ajouter la sauce soya ainsi que le bouillon et le sirop d'érable, faire réduire 2 à 3 minutes.

Étape 7

Ajouter le poivre, les légumes et la viande. Faire mijoter 2 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des vermicelles de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de porc et de légumes asiatiques

Se connecter

S'inscrire