- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce:
Sauté:
Préparation
Étape 1
Sauce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Étape 2
Sauté : dans un wok, chauffer l'huile à feu vif. Sauter la viande, les oignons, l'ail et le piment pendant environ 4 minutes. Saler. Réserver.
Étape 3
Dans le même wok, à feu vif, faire revenir le brocoli environ une minute en ajoutant de l'huile au besoin. Ajouter la sauce.
Étape 4
Porter à ébullition en remuant et en laissant mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit cuit, mais encore croquant.
Étape 5
Ajouter la viande, réserver et chauffer. Rectifier l'assaisonnement et parsemer d'oignons verts.
Note(s) de l'auteur :
Servir le tout sur du riz basmati.