- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saler et poivrer légèrement les cubes de lapin avant la cuisson.
Étape 2
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre, attendre qu'il devienne mousseux, y ajouter les cubes de lapin et les faire revenir pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajouter les échalotes, l'ail, le gingembre et le cari (ou les épices colombo).
Étape 4
Cuire encore pendant 1 minute, déglacer au vin blanc et faire réduire de moitié.
Étape 5
Ajouter le bouillon de poulet et la crème. Réduire jusqu'à consistance désirée, ou environ 3 à 4 minutes. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Étape 6
Servir avec des légumes-racines (carotte, panais, salsifis, betterave, céleri-rave, navet ou rutabaga) et un riz pilaf.