- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Équeuter les pois mange-tout.
Étape 2
Hacher l'oignon et trancher le poivron.
Étape 3
Faire sauter l'oignon, le poivron dans un WOK au MAX avec de l'huile.
Étape 4
Ajouter les crevettes, écraser avec un presse Ail, l'ail et baisser le feu à MEDIUM.
Étape 5
Ajouter les pois mange-tout et les châtaignes d'eau.
Étape 6
Pendant que le tout cuit, mélanger un peu d'eau avec la fécule de maïs (mais pas la 1/2 tasse).
Étape 7
Une fois que les crevettes commencent à êtres roses, ajouter la 1/2 tasse d'eau et la sauce aux huitres.
Étape 8
Épaissir la sauce avec la fécule de maïs. (Si vous voyez qu'il n'y a pas assez de sauce, vous pouvez rajouter de l'eau et de la sauce aux huitres. ).
Étape 9
Finir la cuisson à LOW. Si la sauce n'est pas assez épaisse à votre goût, vous pouvez rajouter de la fécule de maïs, diluée toujours avec de l'eau.
Note(s) de l'auteur :
Servir le tout sur des vermicelles de riz ou du riz basmati.