- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Isabelle
Ingrédients
Sauce:
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et laisser reposer.
Étape 2
Couper les carottes, le piment et les branches de céleri en fines lanières. Couper le reste des légumes au goût.
Étape 3
Faire chauffer les 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok ou dans une grande poêle. Ajouter les légumes ainsi que le bouillon de légumes en poudre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais encore légèrement croquants.
Étape 4
Pendant ce temps, faire cuire les crevettes au goût (dans la poêle ou dans l'eau bouillante) jusqu'à ce qu'elles soient bien roses. Lorsqu'elles sont cuites, les ajouter aux légumes.
Étape 5
Faire cuire les vermicelles de riz dans l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis égoutter.
Étape 6
Mettre les vermicelles de riz dans une assiette, ajouter les légumes sur le dessus. Verser un peu de sauce sur les légumes et parsemer de graines de sésame.