- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : re7.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le bifteck en tranches fines (1/8 de pouce).
Étape 2
Mélanger les tranches avec 1 c. à soupe d'eau, 1 c. à soupe de sauce soja, la fécule de maïs, l'assaisonnement au chili, la coriandre et le poivre.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger 1/3 de tasse d'eau avec le reste de la sauce soja, le ketchup, le sambal oelek et le sucre. Réserver.
Étape 4
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif. Ajouter le mélange au boeuf et cuire 2 minutes, en remuant. Égoutter et réserver.
Étape 5
Remettre 3 c. à soupe d'huile dans le wok. Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et les poivrons et frire le tout environ 1 minute, jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Étape 6
Incorporer la sauce de poisson et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Étape 7
Baisser le feu à moyen-vif et ajouter le mélange au ketchup et les arachides.
Étape 8
Porter le mélange à ébullition et le faire cuire 2 minutes.
Étape 9
Ajouter le boeuf à feu vif et mélanger.
Étape 10
Servir avec du riz au jasmin.