- Préparation 45 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Jack Royer
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un wok chaud, faire sauter la viande dans 1 c. à soupe d'huile, quelques morceaux à la fois pour ne pas trop remplir le wok. Faire saisir sans complètement cuire, soit environ 4 minutes en tout. Retirer les morceaux et les réserver dans une assiette au chaud.
Étape 2
Ajouter le restant d'huile. Y faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce que l'oignon soit un peu attendri.
Étape 3
Ajouter les poivrons et continuer à cuire environ 5 minutes, en brassant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés et attendris.
Étape 4
Ajouter les zucchinis et les champignons. Cuire le tout environ 3 minutes, en brassant.
Étape 5
Ajouter l'ail et les tomates et cuire 2 minutes en brassant. Couvrir et cuire 2 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits al dente.
Étape 6
Remettre la viande dans le wok et cuire le tout encore 2 minutes en brassant.
Note(s) de l'auteur :
Servez sur un lit de riz basmati, puis savourez!