- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger le miso, le jus de citron, l'eau et le Tamari jusqu'à consistance lisse.
Étape 2
Ajouter l'ail et les cubes de boeuf et bien mélanger.
Étape 3
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir les cubes de boeuf de tous côtés environ 3 à 4 minutes.
Étape 4
Ajouter les pois sucrés et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
Étape 5
Ajouter les quartiers de clémentines et les oignons verts et poursuivre la cuisson 1 minute. Vérifier l'assaisonnement et servir sur un lit de vermicelle de riz.
Note(s) de l'auteur :
Le pois mange-tout, également connu sous le nom de « pois gourmand », a de petits grains et il est comestible en entier. Il en existe un autre dont les grains sont plus gros et dont la gousse est aussi comestible, qui s'appelle « pois Sugar snap ». Pour parer un pois sucré ou mange-tout ; simplement enlever le fil en le tirant de la pointe vers le pédoncule.