- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Grace F
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la viande en lanières de 5 x 1 cm et assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Couper les tomates en petits cubes. Couper l'oignon en lanières. Couper le poivron en lanières.
Étape 2
Faire chauffer l'huile 4 minutes. Dorer la viande uniformément de tous les côtés pendant 6 minutes, puis ajouter les tomates coupées. Remuer et couvrir la casserole 2 minutes.
Étape 3
Ajouter l'oignon, le poivron et le vinaigre blanc, remuer et fermer le feu. Laisser reposer 3 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez le servir avec du riz blanc, 8 pommes de terre bouillies ou 8 pains italiens, en sandwich, avec un verre de bière ou tout simplement avec un verre de jus d'orange.