- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Dan
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un wok, chauffer l'huile à feu élevé.
Étape 2
Faire revenir les légumes environ 4 minutes. Retirer du wok. Égoutter. Réserver.
Étape 3
Réduire le feu à moyen-élevé. Faire sauter le poulet environ 4 minutes. Retirer. Réserver.
Étape 4
Faire revenir le gingembre et l'ail une minute. Ajouter la sauce hoisin, le vin et le piment de Cayenne. Faire réduire pendant 2 à 3 minutes.
Étape 5
Remettre les légumes et le poulet. Réchauffer 2 minutes en remuant. Ajouter les arachides.
Étape 6
Servir sur des pâtes chinoises ou avec du riz.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de gingembre frais.
Le piment de Cayenne est facultatif. Les arachides grillées sont facultatives.
La sauce hoisin se trouve facilement dans les épiceries asiatiques et dans certains grands supermarchés.