• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : mamouleloup

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pocher les darnes de saumon.

Étape 2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un poêlon de grandeur moyenne.

Étape 3

Ajouter la farine, le sel, la poudre d'oignon et le poivre. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter lentement le lait et cuire à feu doux jusqu'à épaississement.

Étape 5

Ajouter le zeste de citron et cuire encore 5 minutes.

Étape 6

Ajouter l'oeuf haché et 1 c. à table de persil (15 ml). Bien mélanger.

Étape 7

Verser la sauce sur le poisson et parsemer du reste de persil, garnir de tranches de citron.

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Recettes

Saumon poché à la sauce au citron et au persil

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