- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émincer l'échalote et les poivrons et faite revenir dans une poêle pour les rendre transparents, laisser refroidir. Trancher les champignons en fine lanière, et les cuire 5mn dans 5 cuillères à soupe de vin blanc Garder le jus pour la sauce. Laisser refroidir.
Étape 2
Mélanger les crevettes, le fromage, le poivron, l'échalote et les champignons que vous aurez séparés de leurs jus et hacher pas trop fin. Étendre un filet de saumon sur des morceaux de corde de boucher espacé de 1cm déposer la farce sur le filet et recouvrir du second filet à contre et ficelé.
Étape 3
Une échalote hachée finement. 125ml (1/2 tasse) de tomates hachées grossièrement. Sel au goût. Un mélange de 5 poivres ou d'épices Cajun. 1 verre de vin blanc.
Étape 4
Étendre le rôti sur un papier d'aluminium assez grand pour recouvrir. Dans un plat creux, mélanger les ingrédients de la sauce saler et poivrer au goût ajouté la sauce de cuisson des champignons.
Étape 5
Préchauffer le four à 230 °C 450 °F m'être le rôti dans un plat ou une plaque à biscuit. Arroser le rôti de la sauce et cuire 30mn ou jusqu'à ce que la chair s'effeuille facilement. Laisser reposé 10mn avant de servir dans le four éteint. Arroser le saumon de sa sauce 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Servir avec un muscadet sur lie bien frais. Bon appétit.