Saumon en tartare à l'asiatique

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Guylaine

Ingrédients

Mayonnaise asiatique:
Saumon:

Préparation

Étape 1

Hacher le saumon finement.

Étape 2

Presser le jus de la lime et mélanger au saumon.

Étape 3

Hacher l'échalote verte et la coriandre et ajouter au mélange de saumon. Réserver.

Étape 4

Mélanger les ingrédients de la mayonnaise et ajouter au mélange de saumon.

Étape 5

Saler, poivrer et ajouter des graines de sésames. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour la mayonnaise à l'asiatique, utilisez les sauces que vous avez déjà dans votre réfrigérateur (marinade à la coréenne achetée en épicerie, sauce teriyaki, etc.). L'important est de trouver une sauce qui vous plaît et qui donne un petit goût sucré à votre tartare.

Partage X
Recettes

Saumon en tartare à l'asiatique

Se connecter

S'inscrire