- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Guylaine
Ingrédients
Mayonnaise asiatique:
Saumon:
Préparation
Étape 1
Hacher le saumon finement.
Étape 2
Presser le jus de la lime et mélanger au saumon.
Étape 3
Hacher l'échalote verte et la coriandre et ajouter au mélange de saumon. Réserver.
Étape 4
Mélanger les ingrédients de la mayonnaise et ajouter au mélange de saumon.
Étape 5
Saler, poivrer et ajouter des graines de sésames. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour la mayonnaise à l'asiatique, utilisez les sauces que vous avez déjà dans votre réfrigérateur (marinade à la coréenne achetée en épicerie, sauce teriyaki, etc.). L'important est de trouver une sauce qui vous plaît et qui donne un petit goût sucré à votre tartare.