- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire une papillote assez grande pour mettre le saumon et les légumes et pour qu'en la refermant, elle ne touche pas a la préparation.
Étape 2
Mettre en premier le saumon avec le poivre au citron.
Étape 3
Mettre l'oignon en rondelles sur le saumon. Couper les autres légumes sauf les épinards et les mettre sur le saumon.
Étape 4
Préparer la sauce béarnaise en mettant moins de beurre et de lait car la sauce en cuisant deviendra beaucoup plus liquide.
Étape 5
Ajouter la sauce sur les légumes et le saumon.
Étape 6
Mettre une bonne épaisseur de bébés épinards frais et finir en garnissant de fromage râpé.
Étape 7
Bien fermer la papillote sans qu'elle touche au fromage.
Étape 8
Cuire au four à 350 °F pendant 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez changer les légumes, ça fait différent. Servi sur un lit de riz, c'est excellent.