- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Chatou1993
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Dans une poêle, avec un peu de beurre, faire tomber les épinards. Faire complètement refroidir.
ÉTAPE 2
Dérouler la pâte sur un papier parchemin. Vous aurez besoin de deux rectangles. Conserver la pâte au froid pour éviter de la manipuler quand elle est trop chaude.
ÉTAPE 3
Assaisonner le saumon des 2 côtés de sel et de poivre.
ÉTAPE 4
Mettre le saumon sur une des deux feuilles de pâte.
ÉTAPE 5
Recouvrir le saumon de Boursin.
ÉTAPE 6
Parsemer ensuite le filet avec les crevettes grises décortiquées, assaisonner les crevettes de set et de poivre, recouvrir avec les épinards, et ensuite les poivrons rouges.
ÉTAPE 7
Battre l’œuf et en badigeonner le tour de la pâte.
ÉTAPE 8
Recouvrir de l’autre pâte et bien sceller les côtés. Faire quelques incisions sur le dessus pour faire sortir un peu de vapeur pendant la cuisson.
ÉTAPE 9
Cuire à 375 F jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade verte et une sauce hollandaise.