- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Allumer le BBQ à chaleur moyenne (d'un seul côté puisque la cuisson sera indirecte). Mettre un papier d'aluminium sur le plan de travail et y déposer le saumon.
Étape 2
Presser le jus du citron sur le filet de saumon et bien badigeonner.
Étape 3
Étendre une bonne épaisseur de la sauce césar sur le filet de saumon, environ 1/2 centimètre.
Étape 4
Parsemer les lamelles d'oignon sur le filet de saumon. Saler et poivrer.
Étape 5
Saupoudrer le parmesan râpé sur le filet de saumon, quantité au goût.
Étape 6
Mettre sur la grille du BBQ avec le papier d'aluminium du côté inverse de celui où le brûleur est allumé.
Étape 7
Laisser cuire environ 35 minutes, le couvercle fermé. Quand le saumon commence à se détacher, c'est qu'il est prêt.
Note(s) de l'auteur :
Pour la sauce césar, j'utilise la Renée's. Moi, j'adore le parmesan donc j'en mets beaucoup. Le saumon s'accompagne très bien d'une salade verte et de petites pommes de terre grillées au BBQ.