• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Retirer la peau du filet de saumon et étendre la vinaigrette sur le filet. Laisser mariner au moins une heure au réfrigérateur.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol et réserver. Goûter pour vérifier l'assaisonnement.

Étape 3

Faire cuire le filet de saumon dans un papier d'aluminium au four ou au barbecue environ 10 à 15 minutes à 400 °F. Vérifier bien la cuisson pour ne pas trop cuire.

Étape 4

Servir une portion de saumon garnie généreusement de salsa sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette santé vraiment bonne!

Partage X
Recettes

Saumon avec salsa aux tomates

Se connecter

S'inscrire