- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans deux feuilles de papier d'aluminium, placer les filets de saumon en leur faisant 3 longues incisions dans le sens de la longueur.
Étape 3
Mettre la moitié du fromage de chèvre dans les incisions d'un des filets et faire de même pour l'autre filet de saumon.
Étape 4
Ajouter les champignons (1/2 tasse) sur chaque filet de poisson.
Étape 5
Couper les tomates séchées en petits morceaux et les disposer sur chacun des filets de saumon. Y ajouter un peu d'huile des tomates pour le goût.
Étape 6
Mettre un peu de thym, de sel et de poivre et bien enfermer les filets dans le papier d'aluminium.
Étape 7
Faire cuire environ 20 à 25 minutes. Bien faire attention en déballant les filets de saumon, car les champignons auront fait de l'eau. Il suffit d'enlever ce surplus et servir.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'aimez pas le fromage de chèvre, vous pouvez le remplacer par tout autre fromage à pâte fraîche ou molle.