- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir de chaque côté les tranches de saucisson de Bologne dans un peu d'huile, jusqu'à ce que les rebords soient légèrement croustillants. Retirer et réserver au chaud.
Étape 2
Dans la même poêle, faire revenir tous les légumes pendant 5 minutes (ajouter de l'huile au besoin). Idéalement, ils doivent rester croustillants.
Étape 3
Ajouter ensuite les tomates en conserve, le sel, le poivre et le sucre. Faire mijoter encore 5 minutes. Si le tout est trop épais, ajouter 1/2 tasse d'eau ou de bouillon de poulet.
Étape 4
Ajouter le basilic à la fin de la cuisson.
Étape 5
Servir dans les assiettes 2 tranches de saucisson de Bologne arrosées de sauce tomate.
Note(s) de l'auteur :
Servir ce repas rapide avec une bonne purée maison arrosée de la délicieuse sauce et un légume vert au choix.