- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
faire cuire les pommes de terre, et les mettre en purée. Réservez.
Étape 2
Cuire les saucisses a hot dog, et lorsque cuite, les couper dans le sens de la longueur , pas toute entièrement,sans aller jusqu'au fond. Aplatir les sauccisses, et les déposer dans une tole a biscuits.
Étape 3
Déposer les pommes de terre en purée, par dessus la saucisse coupée.
Étape 4
Mettre une tranche de fromage , pour couvrir les pommes de terre.
Étape 5
Faire griller le tout au four a 475 degrés.
Étape 6
Servir avec des frites ou des croustilles.
Note(s) de l'auteur :
Recette gaspésienne. Les enfants adoreront! Moi mes deux filles en redemandent, et m'appelle de l'école pour leur en préparer pour leur diner.