- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir les oignons pendant 2 à 3 minutes.
Étape 2
Mettre les oignons un peu de côté dans la poêle, ajouter les saucisses et cuire pendant environ 15 minutes, en les retournant régulièrement.
Étape 3
Ajouter les tomates aux oignons dans la poêle 3 minutes avant la fin de la cuisson.
Étape 4
Servir les saucisses et réserver le jus de cuisson ainsi que les oignons, les tomates et les câpres.
Étape 5
Mélanger les oignons, les tomates et les câpres dans un bol avec la mayonnaise.
Étape 6
Saler, poivrer.
Note(s) de l'auteur :
Je sers avec des pâtes au fromage parmesan ainsi qu'une salade balsamique.