- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Diana Gariup
Ingrédients
Plat :
Épices :
Préparation
Étape 1
Mettre l'huile dans un chaudron à feu moyen. Y faire revenir l'oignon et l'ail 5 minutes. Ajouter le reste des légumes et faire sauter 5 minutes. Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les épices réservées.
Étape 2
Dans un poêlon, faire revenir les saucisses italiennes de tous les côtés. Laisser reposer 5 minutes, puis couper en morceaux de 2 pouces. Ajouter à la sauce réservée. Faire cuire une heure trente.
Note(s) de l'auteur :
Pour varier la recette, ajouter des pommes de terre avec les légumes ou une boîte de conserve de pois chiches ou de fèves rouges, c'est tout aussi bon. On peut servir avec de la polenta ou du riz et même un choix de pâtes.