- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Metro.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger au fouet la mayonnaise, les poivrons, la ciboulette et le poivre noir. Réserver la moitié de cette mayonnaise.
Étape 2
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler la grille.
Étape 3
Badigeonner les épis de maïs de beurre fondu et faire cuire environ 8 minutes en les retournant de temps à autre.
Étape 4
Retirer du feu et badigeonner les épis du reste de mayonnaise et remettre sur le barbecue. Poursuivre la cuisson environ 8 minutes en les retournant de temps à autre. Les grains doivent être bruns et encore un peu fermes sous la dent.
Étape 5
Servir avec la mayonnaise qui a été réservée.
Étape 6
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les saucisses 5-6 minutes. Après cuisson, trancher en biseaux.