Saucisses de veau de base

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 60 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien mélanger avec les mains tous les ingrédients sauf les boyaux.

Étape 2

Laisser macérer au réfrigérateur environ 2 heures.

Étape 3

Après 1h30, mettre les boyaux à tremper dans de l'eau tiède pour 30 minutes.

Étape 4

Farcir les boyaux de la préparation de viande. Torsader et ficeler par intervalles réguliers pour séparer les saucisses.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur environ 3 heures sans couvrir pour sécher avant de cuire à la poêle ou au BBQ.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 8 saucisses.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses de veau de base

Se connecter

S'inscrire