- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Stephane Montmagny
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tout d'abord, faire bouillir les saucisses 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Entre-temps, hacher l'oignon et trancher les champignons.
Étape 2
Égoutter les saucisses. Dans un poêlon, dans l'huile d'olive, faire dorer l'oignon avec les champignons. Ajouter le thym et le basilic pendant la cuisson. Faire cuire les pâtes.
Étape 3
Couper les saucisses en rondelles.
Étape 4
Une fois les oignons bien dorés, ajouter les rondelles de saucisse. Laisser rôtir un peu les saucisses avec les oignons et champignons.
Étape 5
Quand les saucisses sont dorées, ajouter les deux boîtes de conserve de crème de champignons et baisser le feu tout en remuant pour bien mélanger.
Étape 6
Ajouter les pâtes au mélange et mélanger le tout.