- Préparation 40 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mon père, Marcel Painchaud
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Faire cuire les saucisses à feu doux pour qu'elles soient à peine cuites (à moitié cuites).
Étape 3
Vaporiser d'enduit végétal un plat allant au four et y répartir les saucisses.
Étape 4
Recouvrir du riz et de la boîte de tomates en dés.
Étape 5
Couvrir et mettre au four.
Étape 6
Lorsque ça bout, laisser de 22 à 24 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La première recette que mon père (excellent cuisinier) m'a apprise! Assurez-vous toujours qu'il y a 2 1/5 parts de liquide pour 1 part de riz pour une recette optimale!