• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les saucisses en rondelles.

Étape 2

Les faire griller dans une poêle.

Étape 3

Ajouter les fèves et la tomate coupée en cubes.

Étape 4

Ajouter le riz et cuire à feu moyen-élevé environ 5 minutes. Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Pour ceux qui aiment les oignons, on peut en ajouter.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la conserve (10 oz; 284 ml) de fèves vertes par une conserve de même quantité de fèves blanches.

Ce repas rapide plaît beaucoup aux jeunes enfants.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses au riz et légumes

Se connecter

S'inscrire