• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Charm78

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre dans la mijoteuse les 2 sachets de sauce. Incorporer les 4 tasses d'eau. Bien délayer avec un fouet.

Étape 2

Ajouter l'oignon coupé en lamelles, l'ail écrasé et les champignons (facultatif).

Étape 3

Saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter les saucisses en les couvrant avec le melange de sauce.

Étape 5

Programmer la mijoteuse à haute température et faire mijoter pendant 6 heures.

Étape 6

Si la sauce n'est pas assez épaisse, l'épaissir avec de la fécule de maïs.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter de la crème 15 % vers la fin de la cuisson, ça donne un petit quelque chose de plus.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire