- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 F.
Étape 2
Enlever la pelure des pommes et le coeur, puis couper les pommes en quartiers et les passer au robot.
Étape 3
Placer dans un bol, y ajouter le sucre et la cannelle mélanger et laisser reposer.
Étape 4
Faire une incision sur le sens de la longueur aux saucisses puis avec le pouce ouvrir les saucisses en deux ( comme pour faire un pain fourré).
Étape 5
Farcir les saucisses avec les pommes puis enrouler le bacon autour de chaque saucisse, piquer les cure-dent à chaque extrémité de la saucisse et du bacon.
Étape 6
Les placer dans un plat allant au four.
Étape 7
Faire cuire environ 45 min ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit et doré.
Étape 8
Servir avec pomme de terre en purée et légume au gout.