- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : monbout
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever la peau de la saucisse. La mettre dans un poêlon avec de l'eau jusqu'à la moitié de la saucisse. Faire bouillir 3 minutes de chaque côté, égoutter et réserver.
Étape 2
Dans un poêlon antiadhésif, mettre le poivron et le poulet. Faire revenir le poulet légèrement des deux côtés, puis ajouter la saucisse coupée en tranches avec les pommes.
Étape 3
Couvrir et laisser cuire à feu moyen-doux environ 10 minutes en remuant quelques fois.
Note(s) de l'auteur :
Mes cubes de poulet étaient marinés, restant d'une brochette. J'ai servi sur des mini penne, enrobé d'un mélange d'huile, pesto au basilic et ail haché. Délicieux, à refaire.