- Préparation 1 minute
- Cuisson 40 minutes
- Total 41 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : 'Don' Mario
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ne pas piquer la saucisse.
Étape 2
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 3
Enduire le fond d'un plat style pyrex avec l'huile ou vaporiser d'enduit végétal. Y verser le liquide (au choix), déposer la saucisse et le romarin, puis poivrer. Ne pas couvrir.
Étape 4
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Arroser et retourner la saucisse. Cuire 15 minutes.
Étape 5
Arroser dans l'assiette avec un peu du liquide. Mettre un peu de moutarde de Dijon sur la saucisse à chaque bouchée.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec pâtes sauce au choix, ou riz ou pommes de terre et légumes. La saucisse est délicieusement croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. C'est nettement meilleur qu'une saucisse bouillie.