- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Louise
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients au malaxeur, excepté l'huile.
Étape 2
Ajouter graduellement 2 c. à table de vinaigre, ce qui fait 4 en tout.
Étape 3
Ajouter graduellement l'huile (1 c. à table à la fois) jusqu'à épaississement.
Étape 4
Diviser en 4 plats et ajouter:
Étape 5
Plat 1 : 2 échalotes hachées très fin et 1 c. à table de persil.
Étape 6
Plat 2 : quelques gouttes de sauce Tabasco et 1 c. à table de sauce Chili.
Étape 7
Plat 3 : 1/2 c. à thé de moutarde sèche et 1/2 c. à thé de poudre de cari.
Étape 8
Plat 4 : servir tel quel.