- Préparation 1 minute
- Cuisson 465 minutes
- Total 466 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Donna-Marie Pye
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre dans la mijoteuse les tomates et leur jus, le vin, l'huile d'olive, le persil, l'ail, les flocons de piment rouge, le basilic et le poivre.
Étape 2
Mettre le couvercle et faire cuire à basse température de 8 à 10 heures, ou à haute température de 4 à 6 heures, jusqu'à ce que la sauce soit chaude et bouillonnante.
Étape 3
Servir sur des pâtes cuites chaudes et saupoudrer de fromage parmesan râpé.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut être préparée de 12 à 24 heures à l'avance. Suivez les directives de préparation et réfrigérez le tout dans la cocotte pendant la nuit. Le lendemain, placez la cocotte dans la coque et faites cuire tel qu'indiqué.