- Préparation 40 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 160 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dorer l'oignon, l'ail, le céleri et les poivrons dans le beurre.
Étape 2
Ajouter les carottes, la sauce tomate, les tomates, la sauce chili, le sucre, les épices, le sel et le poivre.
Étape 3
Ajouter la pâte de tomates au goût.
Étape 4
Laisser mijoter (feu très doux) à découvert environ 1 heure.
Étape 5
Ajouter les champignons et les courgettes.
Étape 6
Laisser mijoter (feu très doux) encore 1 heure à découvert.
Note(s) de l'auteur :
J'ai fait une lasagne pour 4 personnes et il me reste 10 portions de 1 tasse au congélateur. À la base, il y avait moins de légumes et du boeuf haché, mais j'essaie de manger moins de viande. Le temps de préparation est approximatif, car je n'y avais pas porté attention.