- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Cricri
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, mettre tous les légumes coupés avec un coulis généreux d'huile d'olive. Faire caraméliser à feu doux en brassant pendant environ 5 minutes.
Étape 2
Ajouter tous les ingrédients liquides, peu importe l'ordre. Bien brasser et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger au porc 1/2 oignon coupé finement, une pincée d'origan, de basilic, de persil et de poivre.
Étape 4
Faire des rondelles d'environ 1 x 1 pouce, pour mettre dans la sauce à feu doux.
Étape 5
Ajouter les épices. Bien brasser.
Étape 6
Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures. 45 minutes avant la fin, goûter et ajuster au goût.
Étape 7
Au besoin, ajouter 1 c. à table de farine pour épaissir et brasser.