• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cricri

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, mettre tous les légumes coupés avec un coulis généreux d'huile d'olive. Faire caraméliser à feu doux en brassant pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients liquides, peu importe l'ordre. Bien brasser et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger au porc 1/2 oignon coupé finement, une pincée d'origan, de basilic, de persil et de poivre.

Étape 4

Faire des rondelles d'environ 1 x 1 pouce, pour mettre dans la sauce à feu doux.

Étape 5

Ajouter les épices. Bien brasser.

Étape 6

Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures. 45 minutes avant la fin, goûter et ajuster au goût.

Étape 7

Au besoin, ajouter 1 c. à table de farine pour épaissir et brasser.

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