- Préparation 45 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 165 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Marie-Odile
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les oignons très fins et les mêler avec une bouteille de sauce chili. Laisser cuire 45 minutes à feu doux.
Étape 2
Ajouter la boîte de tomates, la sauce chili, les boîtes de pâte de tomates, les feuilles de laurier et le poivre de Cayenne. Laisser cuire 1 heure.
Étape 3
Ajouter la viande. Bien mélanger. Rincer les bouteilles de sauce chili ou tomates avec de l'eau et ajouter à la sauce. Cuire 45 minutes. Brasser de temps en temps.
Note(s) de l'auteur :
Pour ma part, j'ajoute beaucoup de légumes (céleris, carottes, piments, champignons, brocolis) à l'étape 3 + des épices (basilic, origan, thym). Super bonne sauce!