- Préparation 45 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 225 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : maggy may
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, chauffer l'huile à feu doux et faire revenir les oignons 5 minutes. Ajouter la viande et brunir.
Étape 2
Hacher finement les légumes, ajouter à la viande (sauf les piments) et faire revenir 5 à 10 minutes.
Étape 3
Ajouter les boîtes de conserve, les piments et les assaisonnements et amener à ébullition en n'arrêtant jamais de remuer.
Étape 4
Faire cuire au four 3 heures à 350 °F. Remuer la sauce aux heures. 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les épinards.
Étape 5
Avant de transférer dans les pots, laisser la sauce reposer 24h dans le chaudron (facultatif). Les ingrédients ont le temps de bien macérer ensemble.
Note(s) de l'auteur :
Pour les légumes, je vous conseille d'utiliser le robot culinaire car cela en fait beaucoup à couper. Mon chaudron a au moins 9 pouces de haut et 11 pouces de diamètre. Vous aurez une bonne réserve de sauce pour un bout!