- Préparation 35 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 335 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : Agapanthe
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon, ajouter l'huile d'olive. Sur un feu moyen-élevé, saisir la viande. Il ne dois plus y avoir de rose. Ajouter dans la mijoteuse.
Étape 2
Couper tous les légumes style brunoise ou petits dés et ajouter dans la mijoteuse.
Étape 3
Ajouter ensuite tout ce qui se trouve dans les boîtes et bouteilles. Ajouter toutes les épices.
Étape 4
Ajouter le sucre et brasser à la cuillère de bois.
Étape 5
Rinser toutes les boîtes avec un peu d'eau chaude et ajouter dans la mijoteuse. Brasser.
Étape 6
Cuire High Durée: 5-7 heures.
Note(s) de l'auteur :
Pour le temps de cuisson, tout dépend de la capacité de votre mijoteuse. Moi j'ai une Rival,5. 6 litre et elle est pleine!(5hres).