• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 335 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Agapanthe

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, ajouter l'huile d'olive. Sur un feu moyen-élevé, saisir la viande. Il ne dois plus y avoir de rose. Ajouter dans la mijoteuse.

Étape 2

Couper tous les légumes style brunoise ou petits dés et ajouter dans la mijoteuse.

Étape 3

Ajouter ensuite tout ce qui se trouve dans les boîtes et bouteilles. Ajouter toutes les épices.

Étape 4

Ajouter le sucre et brasser à la cuillère de bois.

Étape 5

Rinser toutes les boîtes avec un peu d'eau chaude et ajouter dans la mijoteuse. Brasser.

Étape 6

Cuire High Durée: 5-7 heures.

Note(s) de l'auteur :

Pour le temps de cuisson, tout dépend de la capacité de votre mijoteuse. Moi j'ai une Rival,5. 6 litre et elle est pleine!(5hres).

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire