- Préparation 35 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 275 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre dans un gros chaudron toute les cannes de tomate a feu moyen fort.
Étape 2
Quand la sauce a bouille ajouter le bicarbonate de soude brasser jusqu'a la mousse s'estompes, réduire le feu a low ( entre 1-2 ) ou 2 dépendant de la force du fourneau.
Étape 3
Dans un gros poêlon mettre la viande hacher la faire cuire et ajouter un peu moins de la moitie du pot d'épice El-ma-mia et continuer a faire cuire jusqu'a ce que tous le gras soit évaporer (pendant la cuisson de la viande prendre une spatule et l'émiette jusqu'a ce que la viande soit très petite).
Étape 4
Ajouter toute la viande cuite - le restant du pot El-ma-mia - la cannelle ou sucre dans la sauce tomate.
Étape 5
Dans un grand poêlon faire cuire les légume arctic garden et l'ails, cuire j'usqua ce que les légume rosissent ( qu'il n'y est plus d'eau - les légumes vont peut être être un peut brunie mais c pas grave).
Étape 6
Ajouter les légumes dans la sauce.
Étape 7
Faire cuire a feu doux avec couvercle pendant 1 heur après cette heur laisser le couvercle a semi fermer pendant 4-5 heurs.
Étape 8
Si vous décidé de changer les marques utilisée pour les cannes ou autre ingredients, je ne vous garantie PAS que le goût va être tres bon.